Suppression des paramètres d'accès d'une application

Vous pouvez utiliser la fenêtre Blocage des connexions pour supprimer les paramètres d'accès suivants que vous avez configurés pour une application :

• Paramètres d'accès d'une application

• Paramètre d'accès spécifique d'une application

Toutefois, vous ne pouvez pas supprimer le paramètre de blocage des connexions qui apparaît dans la liste.

Suppression des paramètres d'accès d'une application

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Avancé ou Réglages.

3. Dans le volet de gauche, cliquez sur Pare-feu.

4. A la ligne Blocage des connexions, cliquez sur l'icône des paramètres.

5. Dans la fenêtre Blocage des connexions, dans le menu Modifier les paramètres, sélectionnez l'emplacement réseau dont vous souhaitez supprimer les paramètres d'accès.

6. Dans le menu Affichage, cliquez sur Applications.

7. Dans le volet Vue, sélectionnez le nom de l'application et effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Supprimer.

• Cliquez sur le signe - en regard du nom de l'application.

8. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Supprimer.

Suppression des paramètres d'accès spécifiques d'une application

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Avancé ou Réglages.

3. Dans le volet de gauche, cliquez sur Pare-feu.

4. A la ligne Blocage des connexions, cliquez sur l'icône des paramètres.

5. Dans la fenêtre Blocage des connexions, dans le menu Modifier les paramètres, sélectionnez l'emplacement réseau dont vous souhaitez supprimer les paramètres d'accès.

6. Dans le menu Affichage, cliquez sur Applications.

7. Sélectionnez l'un des onglets suivants :

Entrant

Vous permet de spécifier les paramètres d'accès spécifiques pour les connexions entrantes qui utilisent l'application.

Sortant

Vous permet de spécifier les paramètres d'accès spécifiques pour les connexions sortantes qui utilisent l'application.

8. Sélectionnez la ligne qui contient les paramètres d'accès spécifiques et effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Supprimer.

• Cliquez sur le signe - en regard du paramètre d'accès spécifique de l'application.

9. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Supprimer.