Modification des paramètres d'analyses automatiques Norton sur Mac

Les Analyses automatiques de Norton optimisent votre sécurité en procédant régulièrement à la mise à jour des définitions de virus, à l'analyse de votre ordinateur et à la surveillance du trafic entrant et sortant. Si les paramètres par défaut sont optimaux pour la plupart des utilisateurs, vous pouvez toutefois définir des options personnalisées afin d'inclure ou non certains fichiers dans les analyses automatiques ou désactiver temporairement la fonctionnalité.

Modification des options d'analyse automatique

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez sur Avancé ou Réglages.

3. Dans le volet de gauche, cliquez sur Protéger mon Mac.

4. À la ligne Analyses automatiques, cliquez sur l'icône des paramètres pour modifier l'une des options suivantes :

• Analyser tout

• Analyser ces dossiers uniquement / Ne pas analyser ces dossiers

Cliquez sur +, puis recherchez les dossiers que vous souhaitez inclure ou non dans les analyses automatiques.

• Analyser les fichiers dans les archives compressées, y compris les formats .zip ou .rar

• Analyser les fichiers situés sur des lecteurs externes à l'ouverture

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v56157581