Erreur : « Le code de sécurité n'est pas valide. Essayez avec un autre code de sécurité. »

Ce problème survient lorsque vous sélectionnez un nom de compte incorrect lorsque vous vous connectez à votre compte Norton. Pour corriger ce problème, regardez si le nom de compte affiché à l'écran est le même que pour l'application d'authentification et réessayez de vous connecter.

Si les noms des comptes sont différents, il est probable que vous ayez utilisé une application d'authentification comme méthode d'authentification principale et de secours. Saisissez le code de sécurité du compte et cliquez sur Vérifier.

Si le problème persiste, contactez le service client et support.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137603226