Erreur : « Le code de sécurité doit contenir au moins 6 chiffres »

Ce problème peut survenir lorsque vous saisissez un code d'authentification à deux facteurs dans un format incorrect. Pour résoudre ce problème, générez le nouveau code à 6 chiffres et saisissez-le.

Invalid code error

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137602505
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Dernière modification : 26/06/2024