Erreur : « Une erreur s'est produite avec votre code. Réessayez la saisie »

Ce problème survient lorsque vous saisissez un code de 6 chiffres invalide sans scanner le code QR avec l'application d'authentification. Pour corriger ce problème, scannez le code QR avec votre application d'authentification et saisissez le code à 6 chiffres généré.

Si le problème persiste, contactez le service client et support.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137602813
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Dernière modification : 26/06/2024