Envoi des journaux d'erreur de l'app Norton UWP à Norton

Si vous contactez le support Norton pour obtenir de l'aide, le technicien peut avoir besoin des journaux d'erreur pour résoudre un problème. Vous pouvez envoyer les journaux d'erreur à Norton pour analyse.

Votre appareil doit être connecté à Internet pour envoyer les journaux d'erreur.

Envoi des journaux d'erreur

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans la fenêtre Mon Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Sous Paramètres généraux, en regard de Envoi du journal, cliquez sur Envoyer.

Norton collecte le journal d'erreur et l'envoie.

4. Dans la fenêtre Mon Norton, cliquez sur Terminé.