Correction d'un problème de connectivité : impossible de se connecter, même après avoir désactivé Norton

Pour corriger le problème, désinstallez et réinstallez votre produit Norton.

ÉTAPE 1

Désinstallation de votre produit Norton

1. Appuyez sur les touches Windows + R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

appwiz.cpl
  3. Dans la liste des programmes actuellement installés, cliquez sur votre produit Norton, puis sur Supprimer ou Désinstaller.

4. Suivez les instructions à l'écran.

5. Lorsque la désinstallation est terminée, redémarrez l'ordinateur.

6. Une fois l'ordinateur redémarré, vérifiez si vous pouvez vous connecter à Internet. Si le problème persiste, nous vous recommandons de contacter votre fournisseur de services et de signaler le problème.

ÉTAPE 2

Réinstallation de votre produit Norton

Si vous avez reçu votre produit Norton d'un fournisseur de services, lisez l'article Installation de Norton obtenu auprès de votre fournisseur de services.

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Norton, vous serez invité à le faire. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte et inscrivez-vous.

3. Dans la fenêtre Démarrer, cliquez sur Télécharger Norton.

Si vous souhaitez installer un nouveau produit qui n'est pas enregistré dans votre compte Norton, cliquez sur Saisir une nouvelle clé de produit.

Saisissez la clé de produit et cliquez sur >. Suivez les instructions à l'écran pour activer le produit.

4. Cliquez sur Accepter et télécharger.

5. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Windows : appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

• Pour Mac : appuyez sur les touches Commande + Option + L pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

6. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v65384211
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 15/02/2024