En savoir plus sur la configuration des paramètres d'accès pour un service

Vous pouvez utiliser la fenêtre Blocage des connexions pour spécifier les paramètres d'accès pour les services qui s'exécutent sur votre Mac. Vous pouvez, par exemple, personnaliser les paramètres d'accès pour le service FTP qui permet l'accès aux dossiers partagés sur votre Mac depuis le port 21. Vous pouvez personnaliser le pare-feu pour que le FTP autorise ou bloque les connexions entrantes et sortantes.

Lorsque vous ajoutez un service existant, votre produit Norton affiche le port par lequel le service communique les connexions entrantes et sortantes.

Vous pouvez également spécifier des paramètres d'accès par défaut et spécifiques pour un service. Le paramètre d'accès par défaut s'applique à toutes les connexions vers ou depuis les ordinateurs qui utilisent le service. Les paramètres d'accès spécifiques vous permettent d'autoriser ou de bloquer les connexions à des ordinateurs spécifiques.

Vous pouvez effectuer les activités suivantes pour un service depuis la fenêtre Blocage des connexions :

• Configurer les paramètres d'accès

• Personnaliser les paramètres d'accès spécifiques

• Modifier les paramètres d'accès

• Supprimer les paramètres d'accès