En savoir plus sur la configuration d'une règle de pare-feu pour une adresse IP

Vous pouvez utiliser la fenêtre Blocage des connexions pour configurer le pare-feu pour les zones du réseau auxquelles votre Mac est connecté. Vous pouvez configurer les paramètres d'accès de zone afin de spécifier les adresses IP vers lesquelles vous souhaitez autoriser ou bloquer les connexions.

La Zone de confiance dans le volet Vue indique les adresses IP vers ou depuis lesquelles vous avez autorisé des tentatives d'accès pour un emplacement réseau. La Zone de blocage dans le volet Vue indique l'adresse IP vers ou depuis laquelle vous avez bloqué des tentatives d'accès pour un emplacement réseau.

Vous pouvez effectuer les activités suivantes pour une zone depuis la fenêtre Blocage des connexions :

• Configurer les paramètres d'accès pour une adresse IP

• Modifier les paramètres d'accès pour une adresse IP

• Supprimer les paramètres d'accès pour une adresse IP