Obtenez de l'aide de la part de nos spécialistes de la restauration d'identité pour résoudre votre problème d'usurpation d'identité

De nombreuses personnes ne savent pas ce qu'il faut faire en cas d'usurpation d'identité.

Les abonnements Norton 360 Advanced, Norton Identity Advisor et Norton Identity Advisor Plus proposent des spécialistes de la restauration d'identité pour vous aider à chaque étape si vous découvrez que vous êtes victime d'une usurpation d'identité. Nos spécialistes de la restauration d'identité peuvent vous aider à résoudre votre problème d'usurpation d'identité. Ils connaissent les mesures à prendre et les appels à passer pour vous aider à résoudre votre usurpation d'identité.

Comment contacter un spécialiste de la restauration d'identité ?

Si vous pensez être victime d'une usurpation d'identité, appelez le numéro ci-dessous pour ouvrir un dossier de restauration d'identité.

Journées de travail : du lundi au vendredi (fermé les jours fériés) dans la plupart des régions. Ouvert 365 jours par an aux États-Unis et au Japon.

Pays Langue Téléphone Support (heures locales)
Belgique Néerlandais, français, allemand +3280089411 De 9 h 00 à 18 h 00
Italie Italien +39800140077
Pays-Bas Néerlandais +318000231738
Suède Suédois +46201604791
Suisse Français, allemand, italien +41800005650
Royaume-Uni Anglais +442034674551
Brésil Portugais 0800 047 4402 De 9 h 00 à 20 h 00
France Français +33186990354
Allemagne Allemand +498001013818
Canada Telus 1 pour l'anglais
2 pour le français
1844 388 0386 De 9 h 00 à 17 h 00
Pologne Polonais +48800013008
Japon Japonais 0344776135 De 10 h 00 à 19 h 00
Australie Anglais 1800 830 526 De 1 h 00 à 11 h 00
Mexique Espagnol 01800 062 6447 De 7 h 00 à 17 h 00
Nouvelle-Zélande Anglais 0800 570 503 De 3 h 00 à 13 h 00
Espagne Portugais +34900031419 De 12 h 00 à 23 h 00
États-Unis Anglais 1800 543 3562 24 h/24, 7 j/7

Comment un spécialiste de la restauration d'identité peut-il aider un client ?

Si votre identité est compromise, un spécialiste de la restauration de l'identité pourra vous aider.

Ils peuvent :

• vous aider à résoudre votre dossier d'usurpation d'identité auprès des commerçants et autres parties concernées, notamment les sociétés de cartes de crédit, les établissements financiers, les agences publiques ou d'autres parties officielles ;

• passer des appels téléphoniques avec vous, si cela est autorisé (en fonction de la région) ;

• vous guider, du lancement de votre dossier à sa résolution.

Quelle est la durée moyenne d'un dossier de restauration ?

Chaque cas étant individuel, le délai varie en fonction de la complexité de la situation. Nous désignerons un spécialiste de la restauration d'identité qui vous aidera sur votre dossier, du début à la fin.

Quelles sont les étapes du processus de restauration ?

1. Dépôt d'une demande : vous appelez notre spécialiste de la restauration d'identité pour nous informer du risque potentiel d'usurpation d'identité.

2. Collecte des informations concernant l'usurpation d'identité potentielle : le spécialiste de la restauration d'identité collecte les informations que vous fournissez pour ouvrir un dossier.

3. Aide avec les commerçants et les tiers : notre spécialiste de la restauration d'identité vous guidera au cours du processus de contact des commerçants pour vous aider à résoudre votre dossier.

4. Vérification de la clôture : notre spécialiste de la restauration d'identité vous guidera dans la clôture de votre dossier en s'assurant que vous recevez la lettre de décharge appropriée de la part des commerçants et des tiers. Les étapes peuvent varier selon le cas de restauration.

Existe-t-il des limites (techniques et juridiques) sur lesquelles un spécialiste de la restauration d'identité peut vous aider ?

Notre spécialiste de la restauration d'identité vous aidera à contacter les commerçants et les tiers en vous fournissant des informations de contact ou lors d'appels à trois, si vous le demandez et si cela est permis, selon le cas.

Que dois-je faire si j'ai une question à propos de ma couverture ou politique ? (Australie et Nouvelle Zélande seulement)

Posez-nous votre question et nous veillerons à ce qu'une personne de l'AIG vous contacte pour vous fournir des informations supplémentaires, ainsi que les conditions et restrictions de la politique que vous pouvez voir.

Que dois-je faire si j'ai une question à propos de ma couverture ou politique ? (US uniquement)

Posez-nous votre question et nous veillerons à ce qu'une personne de la United Specialty Insurance Company, Inc. (sauf dans les États de NY et WA) vous contacte pour vous fournir des informations supplémentaires, ainsi que les conditions et restrictions de la politique que vous pouvez voir.

Pour les résidents de l'État de NY, l'organisation correspondante est la State National Insurance Company, Inc., et pour les résidents de l'État de WA, il s'agit de la United Specialty Insurance Company, Inc.

Vous pouvez également vous rendre sur https://www.nortonlifelock.com/us/en/legal/

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20211217144158483
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS
Dernière modification : 26/08/2024