S'inscrire ou se désinscrire des alertes par SMS

Vous pouvez spécifier le numéro de téléphone auquel vous souhaitez recevoir les alertes par SMS. Si vous le souhaitez, vous pouvez également choisir de ne pas recevoir de messages d'alerte.

Mettre à jour le numéro de téléphone pour les alertes par SMS

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes, en fonction de votre abonnement :

• Si la page Mon Norton s'affiche, cliquez sur l'onglet Informations surveillées.

• Si la page du portail des abonnés s'affiche, cliquez sur l'onglet Gérer le compte.

3. Dans la section Préférences de contact, en regard de Message SMS, effectuez l'une des opérations suivantes, puis cliquez sur Mise à jour :

• Choisissez le numéro de téléphone auquel vous souhaitez recevoir les alertes par SMS Répondez « Commencer » à un message de confirmation que vous recevez sur ce numéro pour activer les alertes par SMS.

• Pour recevoir des alertes sur un autre numéro, cliquez sur Ajouter un nouveau numéro, puis sur Mettre à jour. Saisissez le numéro de téléphone, puis sélectionnez ce numéro pour commencer à recevoir les alertes.

• Pour ne pas recevoir d'alerte par SMS, choisissez Ne pas envoyer de SMS.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126241949