Récupérer le mot de passe de votre coffre-fort avec la Récupération de l'accès au coffre-fort dans Norton Password Manager

L'option Récupération de l'accès au coffre-fort de Norton Password Manager permet aux utilisateurs de configurer une clé de récupération pour accéder à nouveau à leur coffre-fort en cas d'oubli du mot de passe.

Pour configurer la clé de récupération afin de restaurer l'accès à votre coffre-fort, choisissez l'une des options suivantes :

Extension du navigateur Norton Password Manager

Configurer la clé de récupération du mot de passe sur l'extension du navigateur

1. Lancez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous êtes connecté à votre compte Norton.

• Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Déverrouiller le coffre-fort.

• Si vous n'êtes pas connecté à votre compte Norton.

• Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Connexion et suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à votre compte.

4. Dans la fenêtre Déverrouillez votre coffre-fort, saisissez le mot de passe de votre coffre-fort et cliquez sur Déverrouiller.

5. Cliquez sur l'icône de l'extension Norton Password Manager dans le coin supérieur droit de l'écran et cliquez sur Ouvrir l'application Web.

6. Dans la page Paramètres, sous Paramètres du coffre-fort, en regard de Récupération de l'accès au coffre-fort, cliquez sur Définir maintenant.

Saisissez le mot de passe du coffre-fort si vous y êtes invité et cliquez sur Déverrouiller.

7. Dans la fenêtre Récupérer l'accès à votre coffre-fort , en regard de Télécharger la clé de récupération, cliquez sur Télécharger PDF.

Dans l'invite Télécharger la clé de récupération, cliquez sur Télécharger.

Un fichier PDF contenant une clé de récupération du coffre-fort à usage unique est téléchargé sur votre ordinateur. Sauvegardez cette clé de récupération pour récupérer l'accès à votre coffre-fort en cas d'oubli du mot de passe.

Vous ne pouvez utiliser cette clé qu'une seule fois pour récupérer l'accès à votre coffre-fort. Assurez-vous de créer une nouvelle clé de récupération après avoir modifié le mot de passe de votre coffre-fort.

Utilisez la clé de récupération du mot de passe pour récupérer votre coffre-fort

1. Cliquez sur l'icône de l'extension Norton Password Manager dans le coin supérieur droit de l'écran et connectez-vous à votre compte Norton.

2. Dans la fenêtre Déverrouiller votre coffre-fort, si vous avez oublié le mot de passe de votre coffre-fort, cliquez sur Mot de passe oublié ?.

3. Dans la fenêtre Récupérer l'accès au coffre-fort, cliquez sur Utiliser la clé de récupération.

4. Dans la fenêtre Saisir votre clé de récupération, saisissez la clé de récupération fournie dans le fichier PDF et cliquez sur Suivant.

5. Dans la fenêtre Créer votre nouveau mot de passe de coffre-fort, saisissez votre nouveau mot de passe et cliquez sur Suivant.

6. Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur Débloquer maintenant.

7. Dans la fenêtre Déverrouillez votre coffre-fort, saisissez le nouveau mot de passe de votre coffre-fort et cliquez sur Déverrouiller.

Application mobile Norton Password Manager

Configurer la clé de récupération du mot de passe sur votre appareil mobile

1. Ouvrez l'application Norton Password Manager sur votre appareil mobile.

2. Connectez-vous à l'application Norton Password Manager à l'aide de vos identifiants biométriques.

3. Appuyez sur l'icône de menu dans le coin supérieur gauche de votre écran.

4. Appuyez sur Récupération de l'accès au coffre-fort.

5. Dans la fenêtre Récupération de l'accès au coffre-fort, appuyez sur Clé de récupération.

6. Dans la fenêtre de la clé de récupération, notez la clé de récupération à usage unique qui apparaît et cliquez sur Activer maintenant.

Pour des raisons de sécurité, la copie de la clé de récupération unique n'est pas autorisée.
  7. Dans la fenêtre Activer la clé de récupération, saisissez la clé de récupération.

8. Cliquez sur Activer.

Dans l'invite qui s'affiche, cliquez sur OK.

9. Pour créer une nouvelle clé de récupération, accédez à l'écran Récupération de l'accès au coffre-fort et appuyez sur Clé de récupération.

10. Dans la fenêtre Clé de récupération, appuyez sur Créer une nouvelle clé.

11. Dans la fenêtre Créer une nouvelle clé de récupération ? appuyez sur Créer.

12. Suivez les instructions à l'écran des étapes 6 à 8 pour créer une nouvelle clé de récupération.

Utilisez la clé de récupération du mot de passe pour récupérer votre coffre-fort

1. Ouvrez l'application Norton Password Manager sur votre appareil mobile.

2. Cliquez sur Mot de passe oublié.

3. Sélectionnez Utiliser la clé de récupération et saisissez la clé de récupération configurée précédemment. Les utilisateurs peuvent également scanner le code QR de la clé de récupération PDF téléchargée sur l'extension du navigateur NPW.

4. Créez le nouveau mot de passe du coffre-fort.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20230908141311611
Système d’exploitation : Android;Windows;iOS
Dernière modification : 10/07/2024