Ajouter des règles de trafic et des règles de programme

Le Contrôle des programmes crée automatiquement la plupart des règles de pare-feu nécessaires. Le cas échéant, vous pouvez ajouter des règles personnalisées.

Ne créez vos propres règles de pare-feu que si vous êtes un utilisateur expérimenté.

Vous pouvez ajouter les types de règles de pare-feu suivants :

• Règles de trafic

• Règles de programme

Ajouter une règle de trafic

1. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

2. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Pare-feu.

3. Dans l'onglet Règles de trafic, cliquez sur Ajouter.

4. Suivez les instructions de l'Assistant Ajouter une règle

5. Dans la fenêtre Règles de trafic, cliquez sur OK.

Ajouter une règle de programme

1. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

2. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Pare-feu.

3. Dans l'onglet Contrôle de programme, dans la colonne Programme, sélectionnez le programme auquel vous voulez ajouter une règle.

4. Cliquez sur Modifier.

Vous pouvez également utiliser la liste déroulante Accès située en regard du programme pour modifier son niveau d'accès. Le pare-feu intelligent modifie ou crée, en conséquence, la règle appropriée pour le programme.

5. Dans la fenêtre Règles, cliquez sur Ajouter.

6. Suivez les instructions de l'Assistant Ajouter une règle

7. Dans la fenêtre Règles, cliquez sur OK.