Modifier l'ordre des règles de filtrage

Chaque liste de règles de filtrage est traitée de haut en bas. Vous pouvez définir le traitement des règles de filtrage en modifiant leur ordre.

Ne modifiez l'ordre des règles de trafic par défaut que si vous êtes un utilisateur expérimenté. La modification de l'ordre des règles de trafic par défaut peut affecter le pare-feu et la sécurité de votre ordinateur.

Modification de l'ordre des règles de trafic

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Pare-feu.

4. Dans l'onglet Règles de trafic, sélectionnez la règle à déplacer.

5. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour déplacer cette règle en haut de celle qui la précède, cliquez sur Vers le haut.

• Pour déplacer cette règle en bas de la règle qui la suit, cliquez sur Vers le bas.

6. Quand vous avez fini de déplacer les règles, cliquez sur Appliquer.

Modification de l'ordre des règles de programme

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Pare-feu.

4. Dans l'onglet Contrôle de programme, sélectionnez le programme qui contient la règle à déplacer.

5. Cliquez sur Modifier.

6. Dans la fenêtre Règles, sélectionnez la règle à déplacer.

7. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour déplacer cette règle en haut de celle qui la précède, cliquez sur Vers le haut.

• Pour déplacer cette règle en bas de la règle qui la suit, cliquez sur Vers le bas.

8. Une fois les règles déplacées, cliquez sur OK.

9. Dans la fenêtre Pare-feu, cliquez sur Appliquer.