Modification de votre approbation du réseau à l'aide de l'app Norton UWP

Un réseau se compose habituellement d'ordinateurs et d'appareils partageant une connexion Internet.

Chaque fois que Norton effectue une analyse du réseau, il indique l'état du réseau en vert, en orange ou en rouge. S'il identifie une éventuelle attaque réseau, l'état du réseau apparaît en rouge ou en orange. Si vous ne souhaitez pas prendre la mesure recommandée, vous pouvez choisir d'approuver le réseau pour que Norton ne vous y invite plus.

Modification du niveau d'approbation de votre réseau actuel

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, sélectionnez Ouvrir.

3. Dans la fenêtre Sécurité de l'appareil, cliquez sur Approuver ce réseau.

Désapprobation d'un réseau approuvé spécifique

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, sélectionnez Ouvrir.

3. Dans la fenêtre Sécurité de l'appareil, cliquez sur la flèche déroulante en regard de Désapprouver ce réseau et sélectionnez Afficher les réseaux approuvés.

Vous pouvez également cliquer sur l'icône des paramètres dans la fenêtre Mon Norton et accéder à Sécurité de l'appareil > Réseaux approuvés > Afficher.

4. Sous Réseaux approuvés, sélectionnez le nom du réseau que vous ne souhaitez pas approuver et cliquez sur Désapprouver ce réseau.

Affichage de la liste des réseaux approuvés

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, sélectionnez Ouvrir.

3. Dans la fenêtre Sécurité de l'appareil, cliquez sur la flèche déroulante en regard de Désapprouver ce réseau et sélectionnez Afficher les réseaux approuvés.

Vous pouvez également cliquer sur l'icône des paramètres dans la fenêtre Mon Norton et accéder à Sécurité de l'appareil > Réseaux approuvés > Afficher.