En savoir plus sur la configuration des paramètres de blocage des connexions pour votre Mac

Vous permet de créer des paramètres de blocage des connexions pour une application, un service ou une adresse IP sélectionné. En fonction des paramètres de blocage des connexions, le pare-feu autorise ou bloque les connexions réseau entrantes et sortantes.

Les paramètres de blocage des connexions que vous configurez sont propres à l'emplacement réseau sélectionné. Les paramètres s'appliquent uniquement quand votre Mac se connecte à l'emplacement réseau spécifié.

Vous pouvez configurer les paramètres de blocage des connexions pour :

Applications

Vous permet de spécifier les paramètres d'accès des applications qui s'exécutent sur votre Mac.

Services/Ports

Vous permet de spécifier les paramètres d'accès des services et ports qui s'exécutent sur votre Mac.

Zones

Vous permet de spécifier l'adresse IP vers ou depuis laquelle vous souhaitez autoriser ou bloquer les connexions.

Tout, dans l'ordre de priorité

Vous permet d'afficher les paramètres d'accès complets pour un paramètre de pare-feu sélectionné.

Lorsque les paramètres se chevauchent, les paramètres du haut de la liste ont la priorité sur les paramètres du bas de la liste.