Compatibilité de Norton AntiSpam avec Microsoft Outlook et l'application Windows Mail

Cet article fournit des informations sur la compatibilité de Norton AntiSpam et de la fonction d'analyse des messages électroniques avec Microsoft Outlook et l'application Windows Mail.

Norton AntiSpam n'est pas disponible sous Mac OS.

Compatibilité de Norton AntiSpam avec Microsoft Outlook

Norton AntiSpam ne prend pas en charge l'app Outlook téléchargée depuis Microsoft Store.

Norton AntiSpam est compatible avec les versions suivantes de Microsoft Outlook.

• Outlook 2003

• Outlook 2007

• Outlook 2010

• Outlook 2013

• Outlook 2016

• Outlook 2019

• Office 365

Compatibilité de Norton AntiSpam avec Windows Mail

Norton AntiSpam est compatible avec Windows Mail sous Windows Vista et Windows 7.

L'app Windows Mail sous Windows 10 n'est actuellement pas prise en charge. Nous travaillons à la restauration de cette fonction dans une prochaine version.

Protocoles et ports pris en charge par Norton AntiSpam

• Seuls les protocoles POP3 et MTP sont pris en charge.

• POP3 avec SSL n'est pas pris en charge.

• Les comptes IMAP et Exchange ne sont pas pris en charge.

• Si le client de messagerie électronique est configuré sur des ports autres que le port par défaut 110, le nouveau port doit être ajouté aux ports protégés.

Ajout d'un port à la liste de ports protégés

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur AntiSpam.

4. Dans l'onglet Filtre, en regard de Ports protégés, cliquez sur Configurer.

5. Dans la fenêtre Ports protégés, cliquez sur Ajouter.

6. Dans la fenêtre Ajouter un port à protéger, sélectionnez le type de port puis saisissez le numéro de port. Cliquez sur OK.

7. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v115546062