Planification d'analyses Norton

Votre produit Norton détecte lorsque vous vous éloignez de votre ordinateur et exécute automatiquement des analyses afin de s'assurer que votre système est régulièrement surveillé pour détecter d'éventuelles menaces. Vous pouvez également programmer une analyse intelligente, une analyse rapide, une analyse intégrale ou une analyse personnalisée, qui seront exécutés au moment de votre choix.

Planification d'une analyse intelligente, analyse rapide, analyse intégrale ou analyse personnalisée

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez deux fois sur Sécurité, puis sur Analyses.

3. Dans la fenêtre Analyses, sous Analyses et tâches, sélectionnez Analyse personnalisée.

4. Cliquez sur OK.

5. Dans la fenêtre Analyses, dans la colonne Modifier l'analyse, cliquez sur l'icône Modifier en regard d'une analyse intelligente, analyse rapide, analyse intégrale ou analyse personnalisée que vous avez déjà créée.

6. Dans la fenêtre Modifier l'analyse, sous l'onglet Planification de l'analyse:

• à la rubriqueQuand voulez-vous exécuter l'analyse, sélectionnez un intervalle, puis sélectionnez les options de minutage.

• Sous Exécuter l'analyse, sélectionnez à partir des options disponibles. Pour la plupart des utilisateurs, il est préférable de laisser toutes les cases cochées. Cette précaution permet de faire en sorte que les analyses ne s'exécutent que lorsque vous n'utilisez pas votre ordinateur, ou lorsque vous ne fonctionnez pas sur la batterie. Elle permet également d'éviter que l'ordinateur passe en mode veille en cours d'analyse.

7. Cliquez sur Suivant.

8. Dans la fenêtre Options d'analyse, cliquez sur Enregistrer.