Activer ou désactiver les tâches automatiques

Votre produit Norton exécute un certain nombre de tâches automatiques pour assurer la protection de votre ordinateur, sans nécessiter d'intervention de votre part. Il s'agit notamment de la recherche de virus, de la surveillance de votre connexion Internet, du téléchargement des mises à jour de la protection, et d'autres tâches importantes. Ces activités s'exécutent en arrière-plan lorsque votre ordinateur est allumé.

Si des éléments nécessitent votre attention, votre produit Norton affiche un message pour vous indiquer l'état actuel de votre protection ou pour vous inviter à agir. Si aucun message ne s'affiche, cela signifie que votre ordinateur est protégé.

Vous pouvez ouvrir votre produit Norton à tout moment pour consulter l'état de l'ordinateur d'un simple coup d'œil ou pour afficher des informations détaillées concernant la protection.

Quand une activité en arrière-plan est en cours, votre produit Norton vous avertit avec un message dans la zone de notification située à l'extrême droite de la barre des tâches. Vous pouvez consulter les résultats de ces activités la prochaine fois que vous ouvrez la fenêtre principale de votre produit Norton.

Activer ou désactiver les tâches automatiques

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Planification de tâches.

4. Dans la fenêtre Planification des tâches, sur l'onglet Tâches automatiques, procédez comme suit :

• Sélectionnez la fonction que vous voulez exécuter automatiquement.

Vous pouvez sélectionner Tâches pour sélectionner toutes les fonctions.

• Désélectionnez la fonction que vous ne voulez pas exécuter automatiquement.

Vous pouvez désélectionner Tâches pour désélectionner toutes les fonctions.