Présentation de Norton Small Business pour les utilisateurs

Norton Small Business apporte une sécurité multiplateforme afin de protéger vos appareils. Norton Small Business est destiné au marché des petites entreprises et offre Norton Security pour Windows et Mac et Norton Mobile Security pour Android et iOS avec le service de suppression de virus.

Norton Small Business n'est disponible à l'heure actuelle qu'aux États-Unis au Royaume-Uni, au LAM, en Australie et au Canada.

Norton Small Business propose deux rôles utilisateur :

• Titulaire de compte Norton Small Business

• Utilisateur Norton Small Business

Titulaire de compte Norton Small Business

En tant que titulaire de compte Norton Small Business, vous êtes responsable de l'installation, de l'abonnement, de la gestion des appareils et de la gestion des comptes associés au produit, comme le renouvellement et le transfert de votre abonnement. Vous devez inviter les utilisateurs à installer le produit sur leurs appareils.

Pour plus d'informations, consultez les articles de support suivants :

Utilisateur Norton Small Business

En tant qu'utilisateur Norton Small Business, vous recevez une invitation par courrier électronique de la part du titulaire du compte pour télécharger et installer votre produit Norton. Vous devez accepter l'invitation pour démarrer l'installation. Vous n'avez pas à créer de compte pour enregistrer ou activer le produit. Vous devez contacter le titulaire du compte Norton Small Business, par exemple, si vous avez besoin d'accéder au compte.

Vous pouvez créer un compte distinct pour utiliser Norton Password Manager ou d'autres services Norton Online. Vous pouvez également utiliser ces services avec le produit Norton Small Business sur votre appareil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v99410417