Configurer le nettoyage automatique avec Norton Utilities Ultimate

Le nettoyage automatique s'exécute silencieusement en arrière-plan sans aucune action de votre part. Il libère de l'espace sur votre PC en supprimant les éléments indésirables, tels que les raccourcis cassés et les éléments du registre, les déchets du système et les données du navigateur.

Il n'y a pas d'heure spécifique pour le nettoyage automatique. Norton Utilities Ultimate effectue un nettoyage automatique lorsqu'il détecte que votre ordinateur est inactif.

Activer le nettoyage automatique ?

1. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

2. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Nettoyage automatique.

4. Sous Nettoyage automatique, cliquez sur le curseur pour l'activer (en vert).

5. Sous Combien de fois devons-nous nettoyer automatiquement, sélectionnez une fréquence dans la liste déroulante.

6. Sous Que nettoyer pendant le nettoyage automatique, sélectionnez les éléments à nettoyer.

Vous pouvez utiliser la flèche déroulante située en face de chaque élément pour réduire le nombre d'éléments inclus dans le nettoyage automatique.

En cas de doute, utilisez l'option Rétablir les valeurs recommandées pour choisir les paramètres par défaut. Les éléments que votre produit Norton vérifie par défaut peuvent être nettoyés en toute sécurité sans perdre de données essentielles.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20230417112809511
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 17/05/2024