Recupero di dati con Norton Bootable Recovery Tool

Se il computer viene infettato, non è possibile avviare il sistema operativo. In alcuni casi, i dati divengono inaccessibili a causa di attacchi di virus o di altre infezioni.

Norton Bootable Recovery Tool consente di recuperare dati quando:

• Non si riesce ad accedere ai dati a causa di un'infezione

• Non si riesce ad avviare il computer

Per recuperare i dati con Norton Bootable Recovery Tool è necessario utilizzare un dispositivo di archiviazione USB. Assicurarsi che il dispositivo di archiviazione USB sia formattato con un file system FAT32 o NTFS.

Assicurarsi che il dispositivo di archiviazione USB rimanga collegato mentre si recuperano i dati utilizzando Norton Bootable Recovery Tool. Assicurarsi inoltre che sul dispositivo di archiviazione USB vi sia spazio libero sufficiente per contenere i dati recuperati.

Recupera dati:

1. Inserire il DVD o l'unità USB di Norton Bootable Recovery Tool.

2. Accendere o riavviare il computer, quindi accedere al BIOS premendo il tasto indicato sullo schermo subito dopo il riavvio del computer.

3. Selezionare l'unità DVD o USB sulla quale è stato creato Norton Bootable Recovery Tool e premere Invio. Se si utilizza un computer abilitato UEFI, selezionare il supporto di ripristino in corrispondenza dell'opzione di avvio Legacy anziché l'opzione UEFI. Il supporto di recupero è il DVD o l'unità USB di Norton Bootable Recovery Tool.

4. Nella pagina di benvenuto di NBRT selezionare l'opzione Avvia. Se l'avvio non riesce, selezionare Avvia (video di base).

5. Nell'elenco a discesa Specifica la lingua, selezionare la lingua desiderata e fare clic su OK.

6. Leggere il Contratto di licenza e servizi, quindi fare clic su Accetto per avviare lo strumento.

7. Se nel computer sono installati più sistemi operativi, Norton Bootable Recovery Tool consente di selezionare quello da cui recuperare i dati.

8. Nella finestra principale di Norton Bootable Recovery Tool, selezionare Recupera i file.

9. Nella finestra Seleziona file da recuperare, nella colonna Origine, selezionare i file o le cartelle che si desidera recuperare.

10. Fare clic su Avanti.

11. Se al computer sono collegati più dispositivi di archiviazione USB, Norton Bootable Recovery Tool consente di selezionare quello da cui recuperare i dati.

12. Fare clic su Recupera file.

13. Norton Bootable Recovery Tool recupera i file e li visualizza nella finestra Recupero file completato. Nella finestra Recupero file completato vengono visualizzate le seguenti informazioni:

• Stato completamento recupero.

• Numero totale e dimensioni dei file recuperati.

• Percorso di destinazione in cui si trovano i file recuperati.

• Numero totale di file non recuperati e dettagli dell'errore associato.

14. Fare clic su Fine.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v119965651