Errore: “Si è verificato un errore con il codice. Immettilo di nuovo.”

Questo problema si verifica se si inserisce un codice di 6 cifre non valido senza scansionare il codice QR con l’app di autenticazione. Per risolvere il problema, scansionare il codice QR con l’app di autenticazione e digitare il codice di 6 cifre generato.

Se il problema persiste, contattare il Servizio di supporto clienti.

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137602813
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Ultima modifica: 26/06/2024