Esportazione e importazione delle informazioni di Cronologia sicurezza

Nella finestra Cronologia sicurezza, i nuovi eventi sovrascrivono quelli vecchi quando l'elenco dei registri raggiunge il limite massimo. Norton consente di esportare in un file gli eventi di Cronologia sicurezza per poterli esaminare in qualsiasi momento.

Importazione ed esportazione delle informazioni di Cronologia sicurezza

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Sicurezza e quindi fare clic su Cronologia.

3. Per esportare, procedere come segue:

• Fare clic su Esporta.

Per esportare gli elementi relativi a una categoria, selezionare la categoria nell'elenco a discesa Mostra.

• Nella finestra di dialogo Salva con nome che appare, selezionare il formato, il nome e la posizione del file di registro, quindi fare clic su Salva.

È possibile esportare il registro in un file .mcf o .txt Il file .mcf può essere visualizzato solo nella finestra Cronologia sicurezza.

4. Per importare, procedere come segue:

• Fare clic su Importa.

• Accedere alla cartella contenente il file .mcf che si desidera importare. Questo file sostituisce l'elenco attuale Cronologia sicurezza. Al termine, chiudere il file per tornare all'elenco corrente Cronologia sicurezza.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15967289