Errore: “Non è stato possibile registrare il token software. Prova con un altro codice di sicurezza.”

Questo problema si verifica quando si utilizza la stessa app di autenticazione mobile per configurare sia il metodo primario che quello di backup con lo stesso nome account. Per risolvere il problema, seguire questa procedura:

Utilizzare un’app di autenticazione differente
  1. Verificare se l’app di autenticazione registrata è corretta.

2. Utilizzare un’app di autenticazione o un numero di cellulare differente per configurare il metodo di ripristino di backup per l’autenticazione a due fattori.

Utilizzare solo un’app di autenticazione mobile o un numero di cellulare per recuperare i codici a due fattori in caso di smarrimento del cellulare o quando l’app viene disinstallata.

3. Se non si desidera configurare il ripristino di backup per l’autenticazione a due fattori utilizzando un’app di autenticazione o un numero di cellulare differente, è consigliabile configurare l’autenticazione a due fattori con la stessa app di autenticazione generando un nome account diverso con la scansione del codice QR.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137603108