Errore: “Il numero massimo di tentativi consentiti per ricevere il codice dell’autenticazione a due fattori è stato superato. Riprova tra 60 secondi.”

Questo problema può verificarsi se è stato inserito un codice errato più di cinque volte (sia come metodo primario che secondario). In questo caso, l’account viene bloccato.

Questo problema può verificarsi anche se si inserisce un codice errato per l’autenticazione a due fattori. Verificare se si sta richiedendo il codice per il numero di cellulare registrato o per l’app di autenticazione utilizzando il nome account corretto. Per risolvere il problema, procedere come segue:

1. Attendere un minuto, quindi accedere all’account.

2. Se il problema persiste, provare a cancellare la cache e i cookie del browser, quindi provare ad accedere.

3. Completare eventuali controlli di sicurezza come la verifica dell’immagine durante l’accesso.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137602971