Cosa fare se il metodo alternativo scelto per l’autenticazione a due fattori non funziona

Per risolvere questo problema, attendere un’ora, quindi provare a cancellare i cookie e la cache del browser.

Provare tutti i modi possibili per accedere utilizzando il metodo principale di autenticazione a due fattori e completare i controlli di sicurezza durante l’accesso. Se il problema persiste, contattare il Servizio di supporto clienti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137603290