Cambio della posizione del dispositivo utilizzando l'app UWP Norton

Norton nasconde le informazioni personali, compresa la posizione in cui ci si trova quando si accede a Internet. Ciò consente di accedere alle applicazioni preferite come da casa propria quando si utilizza Norton Security Protection o Norton Security On-the-Go.

Quando Norton Secure VPN è attivata, è possibile che i servizi di streaming con contenuti specifici basati sulla posizione non funzionino correttamente.

Norton Security On-the-Go è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti. L'app sarà disponibile in altri Paesi in un secondo momento.

Cambio della posizione

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra My Norton, accanto a Secure VPN, fare clic su Apri.

3. Portare l'interruttore VPN su Attivato.

4. Selezionare l'area geografica desiderata dall'elenco a discesa Posizione VPN.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128637847