Errore: “Il codice di sicurezza non è valido. Prova con un altro codice di sicurezza.”

Questo problema si verifica se si seleziona un nome account errato durante l’accesso all’account Norton. Per risolvere il problema, controllare se il nome dell’account visualizzato è uguale al nome dell’account nell’app di autenticazione e riprovare ad accedere.

Se i nomi degli account sono diversi, è probabile che sia stata utilizzata la stessa app di autenticazione come metodo principale e di backup. Digitare il codice di sicurezza dell’account corretto e fare clic su Verifica.

Se il problema persiste, contattare il Servizio di supporto clienti.

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137603226
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Ultima modifica: 26/06/2024