Creazione di un supporto di avvio per Norton Bootable Recovery Tool

È possibile utilizzare qualsiasi strumento per masterizzare il file ISO di Norton Bootable Recovery Tool su un DVD o un'unità USB come supporto di avvio. È quindi possibile eseguire Norton Bootable Recovery Tool su qualsiasi computer infetto. È anche possibile utilizzare questo DVD come DVD di recupero su qualsiasi computer.

Se si crea Norton Bootable Recovery Tool su un DVD riscrivibile o un'unità USB, tutti i file memorizzati in essi vengono eliminati definitivamente. Prima di creare Norton Bootable Recovery Tool su un DVD riscrivibile o un'unità USB, eseguire il backup dei dati.

L'unità USB deve avere almeno 1 GB di spazio libero ed essere formattata con file system FAT32.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v74152774