Protezione dell'ambiente quando si disattiva la modalità S in Windows

Quando si esce dalla modalità S, è possibile scegliere di massimizzare la protezione selezionando l'abbonamento Norton appropriato.

Norton Security Protection e Norton Security On-the-Go sono app esclusive di Microsoft Store per Universal Windows Platform (UWP). Quando si passa a Windows 11/10 Home o Pro standard, l'app Sicurezza del dispositivo di Norton richiede di installare il prodotto per la sicurezza Norton più completo per Windows 11/10. Norton unisce sicurezza, prestazioni e rapidità a un design di facile utilizzo, per proteggere i dispositivi dalle minacce avanzate di oggi. Aiuta a proteggere il dispositivo e i dati in esso contenuti e mantiene il computer in funzione al massimo delle prestazioni.

Norton Security On-the-Go è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti. L'app sarà disponibile in altri Paesi in un secondo momento.

Per massimizzare la protezione, fare clic su Installa nella finestra My Norton.

Norton installa in modo invisibile il prodotto per la sicurezza Norton più recente in background.

L'uscita dalla modalità S è una transizione unidirezionale. Non è possibile tornare a Windows 11/10 in modalità S.

La modalità S è supportata solo nell'edizione Home di Windows 11.

Si consiglia di scegliere Installa e di sfruttare la protezione massima. L'installazione della versione più recente di Norton è il modo migliore per proteggere il computer con Windows 11/10 da minacce e virus nocivi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v130455518