Altre informazioni su come configurare le impostazioni di accesso per un servizio

È possibile utilizzare la finestra Blocco delle connessioni per configurare le impostazioni di accesso per i servizi in esecuzione nel Mac. Ad esempio, è possibile personalizzare le impostazioni di accesso per il servizio FTP che consente l'accesso alle cartelle condivise nel Mac mediante la porta 21. È possibile personalizzare il firewall in modo da consentire o bloccare le connessioni in entrata e in uscita mediante il servizio FTP.

Quando si aggiunge un servizio esistente, il prodotto Norton visualizza la porta utilizzata dal servizio per comunicare le connessioni in entrata e in uscita.

È anche possibile configurare impostazioni di accesso predefinite e specifiche per un servizio. L'impostazione di accesso predefinita viene utilizzata per tutte le connessioni in entrata o in uscita dei computer che utilizzano il servizio. Le impostazioni di accesso specifiche consentono di autorizzare o bloccare le connessioni a computer specifici.

Nella finestra Blocco delle connessioni è possibile eseguire le seguenti attività per un servizio:

• Configurare le impostazioni di accesso

• Personalizzare le impostazioni di accesso specifiche

• Modificare le impostazioni di accesso

• Rimuovere le impostazioni di accesso

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v18368830