Configurazione del firewall per un'applicazione in Mac

Le impostazioni di Blocco delle applicazioni consentono di configurare le regole firewall per le differenti applicazioni eseguite nel Mac. In base a tali impostazioni, il firewall consente o blocca le connessioni a Internet da parte dell'applicazione.

Non è possibile configurare le impostazioni firewall per applicazioni basate sulla rete a cui il Mac è connesso. Le impostazioni di Blocco delle applicazioni rimangono inalterate indipendentemente dal percorso di rete. Blocco delle applicazioni non consente di autorizzare o bloccare le connessioni a un indirizzo IP specifico.

Se un'applicazione per la quale non è stato specificato l'accesso a Internet esegue un tentativo di accesso a Internet, nel prodotto Norton viene visualizzata una finestra di dialogo di notifica. È possibile scegliere se consentire oppure bloccare l'accesso dell'applicazione a Internet mediante il firewall.

Oltre a impostare l'accesso a Internet per le applicazioni, è possibile selezionare le seguenti opzioni nella finestra Blocco delle applicazioni :

Icona di ricerca

Consente di individuare un'applicazione nell'elenco Impostazioni.

Aggiungi applicazione

Consente di aggiungere un'applicazione e configurare manualmente l'accesso Internet.

Rimuovi

Consente di rimuovere l'applicazione selezionata dall'elenco Impostazioni.

Consenti applicazioni firmate da Apple

Consente di autorizzare automaticamente l'accesso a Internet per le applicazioni firmate da Apple.

Notifica tentativi di accesso a Internet da parte di applicazioni bloccate

Consente di configurare il prodotto Norton di modo che venga generata una notifica a ogni tentativo di accesso a Internet da parte di applicazioni bloccate.

Registra tutte le applicazioni che utilizzano Internet

Consente di tenere traccia delle applicazioni che accedono a Internet.

Queste informazioni sono visibili nella finestra Cronologia sicurezza.

Ripristina predefiniti

Consente di ripristinare la configurazione predefinita.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v56198021