Altre informazioni su come configurare le regole firewall per un indirizzo IP

La finestra Blocco delle connessioni consente di configurare il firewall per le zone nella rete a cui il Mac è connesso. È possibile configurare le impostazioni di accesso alle zone per specificare gli indirizzi IP per i quali si intende consentire o bloccare le connessioni in entrata.

In Zona attendibile, nel riquadro Visualizza, vengono visualizzati gli indirizzi IP ai quali o dai quali è consentito accedere per un percorso di rete. In Zona blocco, nel riquadro Visualizza, vengono visualizzati gli indirizzi IP ai quali o dai quali non è consentito accedere per un percorso di rete.

Nella finestra Blocco delle connessioni è possibile eseguire le seguenti attività per una zona:

• Configurare le impostazioni di accesso per un indirizzo IP

• Modificare le impostazioni di accesso per un indirizzo IP

• Rimuovere le impostazioni di accesso per un indirizzo IP

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v18373095