Impostazione del prodotto Norton per avvisare di problemi di prestazioni

Il prodotto Norton monitora le prestazioni del sistema. Se viene rilevato un incremento di utilizzo delle risorse di sistema da parte di un programma o processo, viene visualizzato un avviso sulle prestazioni.

È possibile utilizzare l'opzione Avvisi sulle prestazioni nel prodotto Norton per ricevere avvisi sulle prestazioni quando aumenta l'utilizzo delle risorse del sistema da parte di un programma o processo.

Impostazione del prodotto Norton per avvisare di problemi di prestazioni

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

4. In Monitoraggio prestazioni, nella riga Avvisi sulle prestazioni, spostare il selettore su:

Disattivato

Selezionare l'opzione se non si desidera ricevere le notifiche degli avvisi sulle prestazioni del prodotto Norton.

Attivato

Selezionare questa opzione se si desidera che il prodotto Norton invii un avviso sulle prestazioni quando un programma o un processo supera il limite di soglia impostato per l'utilizzo delle risorse di sistema.

Solo registro

Selezionare questa opzione se si desidera che il prodotto Norton monitori soltanto l'utilizzo delle risorse di sistema di ogni programma o processo in esecuzione sul computer.

L'opzione Avvisi sulle prestazioni è impostata su Solo registrazione per impostazione predefinita.

Quando un programma o un processo supera il limite di soglia impostato per l'utilizzo delle risorse di sistema, il prodotto Norton registra queste informazioni nella finestra Cronologia sicurezza. È possibile visualizzare le informazioni sugli avvisi per le prestazioni nella categoria Avvisi sulle prestazioni della finestra Cronologia sicurezza.

5. In Avviso di risorse in esaurimento per:, effettuare le seguenti operazioni:

• Se si desidera che il prodotto Norton monitori l'utilizzo della CPU, spostare il selettore CPU sulla posizione Attivato.

• Se si desidera che il prodotto Norton monitori l'utilizzo della memoria, spostare il selettore Memoria sulla posizione Attivato.

• Se si desidera che il prodotto Norton monitori l'utilizzo del disco, spostare il selettore Disco sulla posizione Attivato.

• Se si desidera che il prodotto Norton monitori il conteggio degli handle, spostare il selettore Handle sulla posizione Attivato.

Questa opzione è deselezionata per impostazione predefinita.

6. Fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Configurazione del profilo di soglia per le risorse

Il limite di soglia per le risorse del sistema consente di definire il momento in cui il prodotto Norton deve inviare all'utente avvisi sulle prestazioni. Quando un programma specifico supera il limite di soglia dell'utilizzo delle risorse, il prodotto Norton invia un avviso sulle prestazioni.

Configurazione del profilo di soglia per le risorse

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

4. In Monitoraggio delle prestazioni, nella riga Profilo soglia risorse per avvisi, selezionare una delle opzioni.

5. Fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v36700888