Rimozione della regola firewall per un'applicazione in Mac

Se è necessario rimuovere le regole firewall, utilizzare la finestra Blocco delle applicazioni.

La rimozione di regole firewall è un'operazione riservata agli utenti esperti. Tale operazione può infatti limitare la funzionalità del firewall e ridurre la sicurezza del Mac.

Rimozione della regola firewall per un'applicazione

1. Nella finestra Blocco delle applicazioni selezionare la riga con il nome dell'applicazione.

2. Fare clic su Rimuovi.

3. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su Rimuovi.

4. Fare clic su Fine.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v56198048