Modificare manualmente la posizione geografica nel prodotto VPN di Norton

Per impostazione predefinita, il prodotto VPN di Norton seleziona automaticamente il centro dati locale ottimale in base alla posizione. È possibile cambiare manualmente l’area geografica selezionata nelle impostazioni relative alla posizione.

Per cambiare manualmente l’area geografica, scegliere una delle seguenti opzioni a seconda del sistema operativo in uso:

Windows

Per conoscere il numero di versione del prodotto Norton, aprire il prodotto Norton e passare a Impostazioni o a Guida > Informazioni.

A seconda del prodotto, scegliere una delle seguenti opzioni:

Norton Secure VPN (versione 6.x e successive)

1. Aprire l’app Norton Secure VPN sul desktop.

2. Nella finestra Area geografica VPN, fare clic sull’elenco a discesa per aprire la finestra dell’area geografica VPN.

3. Nella finestra Area geografica VPN, selezionare l’area geografica dall’elenco.

Norton Secure VPN (versione 24.x e successive)

1. Aprire Norton Secure VPN sul desktop.

2. Nella dashboard Norton, nella scheda Connessione, fare clic su Cambia posizione accanto a Posizione più veloce.

3. Nella finestra Area geografica VPN, selezionare l’area geografica desiderata dall’elenco a discesa.

Norton 360 (versione 22.x e precedenti)

1. Aprire Norton 360.

Nella finestra My Norton, fare clic sulla freccia a discesa accanto a Secure VPN, quindi su Area geografica VPN.

2. Nella finestra Area geografica VPN, selezionare l’area geografica desiderata dall’elenco a discesa.

Norton 360 (versione 24.x e successive)

1. Aprire Norton 360.

2. Nella dashboard Norton, fare clic su Privacy sul lato sinistro della finestra.

3. Nella finestra Privacy, in Secure VPN, fare clic su Apri.

4. Nella finestra Secure VPN, nella scheda Connessione, fare clic su Cambia posizione.

5. Nella finestra Cambia posizione della VPN, seleziona l’area geografica desiderata dall’elenco a discesa.

VPN Norton (versione 24.x e successive)

1. Aprire il prodotto VPN di Norton sul desktop.

2. Nella dashboard Norton, selezionare l’area geografica desiderata dall’elenco a discesa.

Mac

Per conoscere il numero di versione del prodotto Norton, aprire il prodotto Norton e passare a Impostazioni o a Guida > Informazioni.

A seconda del prodotto, scegliere una delle seguenti opzioni:

Norton Secure VPN (versione 2.x e successive)

1. Aprire l’app Norton Secure VPN sul desktop.

2. Nella finestra Area geografica VPN, fare clic sull’elenco a discesa per aprire la finestra dell’area geografica VPN.

3. Nella finestra Area geografica VPN, selezionare l’area geografica dall’elenco.

Norton Secure VPN (versione 24.x e successive)

1. Aprire Norton Secure VPN sul desktop.

2. Nella dashboard Norton, nella scheda Connessione, fare clic su Cambia posizione accanto a Posizione più veloce.

3. Nella finestra Area geografica VPN, selezionare l’area geografica desiderata dall’elenco a discesa.

Norton 360 (versione 8,8.x e precedenti)

1. Aprire Norton 360.

Nella finestra My Norton, fare clic sulla freccia a discesa accanto a Secure VPN, quindi su Area geografica VPN.

2. Nella finestra Area geografica VPN, selezionare l’area geografica desiderata dall’elenco a discesa.

Norton 360 (versione 24.x e successive)

1. Aprire Norton 360.

2. Nella dashboard Norton, fare clic su Privacy sul lato sinistro della finestra.

3. Nella finestra Privacy, in Secure VPN, fare clic su Apri.

4. Nella finestra Secure VPN, nella scheda Connessione, fare clic su Cambia posizione.

5. Nella finestra Cambia posizione della VPN, seleziona l’area geografica desiderata dall’elenco a discesa.

VPN Norton (versione 24.x e successive)

1. Aprire il prodotto VPN di Norton sul desktop.

2. Nella dashboard Norton, fare clic sull’elenco a discesa e selezionare l’area geografica desiderata.

Android

Per conoscere il numero di versione del prodotto Norton, aprire l’app Norton e toccare Icona del menu > Impostazioni > Informazioni.

A seconda del prodotto, scegliere una delle seguenti opzioni:

Norton Secure VPN (versione 3.x e successive)

1. Avviare Norton Secure VPN.

2. Toccare l’icona della posizione nella parte inferiore della schermata.

3. Nella schermata Aree geografica, selezionare l’area geografica desiderata dall’elenco.

Norton 360 (versione 5.x e successive)

1. Avviare Norton 360.

2. Toccare Privacy nella parte inferiore della schermata.

3. Nella schermata Privacy, toccare VPN.

4. Nella schermata Privacy, toccare l’elenco a discesa accanto a Posizione più veloce.

5. Nella schermata Posizione più veloce, selezionare l’area geografica desiderata dall’elenco.

VPN Norton (versione 4.x e successive)

1. Avviare il prodotto VPN di Norton.

2. Nella schermata Norton Secure VPN, toccare l’elenco a discesa accanto a Posizione più veloce.

3. Nella schermata Posizione più veloce, selezionare l’area geografica desiderata dall’elenco.

iOS

Per conoscere il numero di versione del prodotto Norton, aprire l’app Norton e toccare Icona del menu > Informazioni.

A seconda del prodotto, scegliere una delle seguenti opzioni:

Norton Secure VPN (versione 3.x e successive)

1. Avviare Norton Secure VPN.

2. Toccare l’icona della posizione nella parte inferiore della schermata.

3. Nella schermata Aree geografica, selezionare l’area geografica desiderata dall’elenco.

Norton 360 (versione 2.x e successive)

1. Avviare Norton 360.

2. Nella schermata Norton Secure VPN, toccare l’elenco a discesa accanto a Posizione più veloce.

3. Nella schermata Cambia posizione, selezionare l’area geografica desiderata dall’elenco a discesa.

VPN Norton (versione 4.x e successive)

1. Avviare il prodotto VPN di Norton.

2. Nella schermata Norton Secure VPN, toccare l’elenco a discesa accanto a Posizione più veloce.

3. Nella schermata Cambia posizione, selezionare l’area geografica desiderata dall’elenco a discesa.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117122893