Modifica delle impostazioni delle scansioni automatiche Norton in Mac

Le Scansioni automatiche Norton massimizzano la sicurezza aggiornando regolarmente le definizioni dei virus, eseguendo la scansione del computer e monitorando il traffico in entrata e in uscita. Le impostazioni predefinite sono ottimali per la maggior parte degli utenti, ma è possibile personalizzare le opzioni per includere o escludere file dalle scansioni automatiche o disattivare temporaneamente la funzionalità.

Modifica delle opzioni Scansioni automatiche

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare clic su Avanzate o Impostazioni.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Proteggi il Mac.

4. Nella riga Scansioni automatiche, fare clic sull'icona delle impostazioni per modificare le seguenti impostazioni:

• Scansiona tutto

• Esegui scansione solo di queste cartelle / Non eseguire la scansione di queste cartelle

Fare clic su +, quindi andare alle cartelle da includere o escludere dalle scansioni automatiche

• Esegui scansione di file in archivi compressi (consigliata) comprendenti i formati .zip o .rar.

• Esegui scansione dei file su unità esterne all'accesso

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v56157581