Configurare le impostazioni di accesso a Internet per i programmi in Smart Firewall

È possibile aggiungere un programma a Controllo programmi per controllarne l'accesso a Internet. Quando si aggiunge il programma, è possibile configurarne le impostazioni di accesso nelle regole di programma. È possibile consentire, bloccare, o creare le regole personalizzate specifiche per il programma aggiunto.

Le Impostazioni firewall configurate manualmente per i programmi sostituiscono tutte le impostazioni definite da Controllo automatico programmi. Tuttavia, quando si eseguono i propri programmi, si consiglia di mantenere le impostazioni definite da Controllo automatico programmi.

Configurare le impostazioni di accesso a Internet per un programma

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall.

4. Nella scheda Controllo programmi, fare clic su Aggiungi.

5. Nella finestra di dialogo Seleziona programma, selezionare il file eseguibile del programma che si desidera aggiungere.

6. Fare clic su Apri.

7. Nella finestra Avviso di sicurezza, analizzare le informazioni sulla reputazione del programma.

Norton recupera e visualizza le informazioni relative alla reputazione e l'impostazione di accesso consigliata.

8. Nell'elenco a discesa Opzioni, selezionare il livello di accesso da assegnare al programma.

Le opzioni disponibili sono:

Consenti sempre

Autorizza tutti i tentativi di accesso effettuati dal programma.

Blocca sempre

Rifiuta tutti i tentativi di accesso effettuati dal programma.

Configurazione manuale

Crea le regole per controllare la modalità di accesso a Internet dell'applicazione.

È possibile impostare i seguenti criteri di una regola:

• Azione

• Connessioni

• Computer

• Comunicazioni

• Avanzate

• Descrizione

Se si seleziona questa opzione, seguire le istruzioni visualizzate nella procedura guidata e configurare la regola.

9. Fare clic su OK.

Video: Come bloccare la connessione a Internet per un'applicazione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1028102