Altre informazioni su come personalizzare le impostazioni del firewall per Mac

Le impostazioni firewall consentono di personalizzare il metodo di monitoraggio e di risposta del firewall alle comunicazioni di rete in entrata e in uscita. Le impostazioni firewall includono impostazioni di accesso per applicazioni, servizi e porte del Mac. Includono inoltre impostazioni di accesso per le connessioni in entrata o in uscita di altri computer nella rete a cui il Mac è connesso.

È possibile utilizzare la finestra Firewall per personalizzare le seguenti impostazioni firewall:

Blocco delle applicazioni

Consente di configurare regole firewall per l'accesso a Internet delle applicazioni presenti nel Mac.

Le impostazioni di Blocco delle applicazioni determinano se consentire o negare l'accesso a Internet a un'applicazione, ad esempio un browser Web o iTunes.

Le impostazioni di Blocco delle applicazioni non sono specifiche di un particolare percorso di rete. Le impostazioni di Blocco delle applicazioni non vengono modificate quando si passa a un altro percorso di rete.

Utilizzare l'opzione Configura in Blocco delle applicazioni per configurare l'accesso Internet per le applicazioni nel Mac.

Blocco delle connessioni

Consente di autorizzare o bloccare applicazioni, porte, servizi e indirizzi IP in caso di:

• Connessione al Mac.

• Connessione a una rete.

Le impostazioni di Blocco delle connessioni determinano se consentire o negare le connessioni in entrata o in uscita di un'applicazione, una porta o un servizio specifico. È inoltre possibile configurare il firewall per consentire o bloccare un indirizzo IP specifico nella rete.

Le impostazioni di Blocco delle connessioni vengono applicate solo a una particolare posizione.

Utilizzare l'icona delle impostazioni nella riga Blocco delle connessioni per impostare le connessioni per le applicazioni e i servizi sul Mac.

Protezione delle vulnerabilità

Consente di rilevare e bloccare le intrusioni via Internet. Protezione delle vulnerabilità monitora tutto il traffico in entrata e in uscita nel Mac e blocca i tentativi di accesso non autorizzati.

Fornisce informazioni sulla vulnerabilità dei programmi presenti nel Mac rispetto ad attacchi nocivi.

Rilevamento posizione

Consente di configurare le impostazioni firewall in base al percorso di rete a cui è connesso il Mac.

Le impostazioni firewall configurate includono le impostazioni di blocco delle connessioni per le applicazioni e i servizi eseguiti nel Mac. Quando si connette il Mac a una nuova rete, il prodotto Norton richiede di selezionare una nuova impostazione firewall per il percorso di rete.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v18368335