Scollegamento dell’ID Apple o dell’indirizzo e-mail di Google dall'account Norton

Se non si desidera più utilizzare l’ID Apple o l'indirizzo e-mail di Google per accedere a Norton è possibile scollegarlo in qualsiasi momento. Dopo avere scollegato l’ID Apple o l'indirizzo e-mail di Google si potrà comunque accedere utilizzando l’indirizzo e-mail/il nome utente e password dell’account Norton.

Scollegamento dell’ID Apple

1. Accedere all’account.

2. Nella pagina Account, accanto a Account collegati, fare clic su Scollega accanto all'account Apple che si desidera rimuovere.

3. Se l'ID Apple (Relay ID) non è stato condiviso con Norton, è necessario reimpostare il nome utente.

4. Se l'account non ha una password, viene richiesto di configurarne una nuova.

5. Nella pagina Accedi, fare clic su Continua.
    Il nome utente corrisponde al nome utente o all'indirizzo e-mail dell'account Norton.

6. Immettere la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.
    L’ID Apple è ora scollegato dall’account Norton.

Scollegamento dell’indirizzo e-mail di Google

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina Account, accanto a Account collegati, fare clic su Scollega accanto all'account Google che si desidera rimuovere.

3. Nella schermata di conferma, fare clic su Scollega.

4. Se l'account non ha una password, viene richiesto di configurarne una nuova.
    L'indirizzo e-mail di Google è ora scollegato dall'account Norton. Si viene disconnessi dall’account Norton.

5. Nella pagina Accedi, fare clic su Continua.
    Il nome utente corrisponde al nome utente o all'indirizzo e-mail dell'account Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138321452