Abilitazione di Interruttore di sicurezza per bloccare la connessione Internet se la VPN viene disconnessa

L’interruttore di sicurezza blocca o chiude la connessione Internet se la VPN viene disconnessa. Questo aiuta a mantenere privato l’indirizzo IP (essenziale per identificare la posizione e le attività online degli utenti) e altre informazioni personali in caso di interruzione della connessione VPN.

Per sbloccare la connessione, connettere di nuovo la VPN o disattivare Interruttore di sicurezza.

Per abilitare Interruttore di sicurezza sul dispositivo, a seconda del sistema operativo, scegliere una delle seguenti opzioni:

Windows

Per conoscere il numero di versione del prodotto Norton, aprire il prodotto Norton e passare a Impostazioni o a Guida > Informazioni.

A seconda del prodotto, scegliere una delle seguenti opzioni:

Norton Secure VPN (versione 6.x e successive)

1. Avviare l’app Norton Secure VPN in Windows.

2. Toccare l’icona Impostazioni nella parte superiore dell’app.

3. Nella scheda Generale, accanto a Interruttore di sicurezza, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare questa funzionalità.

Norton Secure VPN (versione 24.x e successive)

1. Aprire l’app Norton Secure VPN sul desktop.

2. Nell’home page di Norton, alla voce Panoramica, clicca sulla scheda Preferenze VPN.

3. Nella scheda Preferenze VPN, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare Usa Interruttore di sicurezza in caso di disconnessione della VPN.

Norton 360 (versione 22.x e precedenti)

1. Aprire il prodotto Sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton, accanto a Secure VPN selezionare Impostazioni dal menu a discesa.

2. Nella finestra Impostazioni, accanto a Interruttore di sicurezza, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare questa funzionalità.

Norton 360 (versione 24.x e successive)

1. Aprire il prodotto Sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella home page Norton, fare clic su Privacy sul lato sinistro della pagina.

3. Nella finestra Privacy, in Secure VPN, fare clic su Apri.

4. Nella finestra Secure VPN, fare clic sulla scheda Impostazioni.

5. Nella finestra Impostazioni, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare Usa Interruttore di sicurezza in caso di disconnessione della VPN.

Norton VPN (versione 24.x e successive)

1. Aprire l’app Norton VPN sul desktop.

2. Nella home page Norton, in Panoramica, fare clic su Impostazioni sul lato sinistro della finestra.

3. Nella finestra Impostazioni, in Preferenze VPN, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare Usa Interruttore di sicurezza in caso di disconnessione della VPN.

Mac

Per conoscere il numero di versione del prodotto Norton, aprire il prodotto Norton e passare a Impostazioni o a Guida > Informazioni.

A seconda del prodotto, scegliere una delle seguenti opzioni:

Norton Secure VPN (versione 2.x e successive)

Mac OS 12 e versioni precedenti

1. Nella schermata iniziale del Mac, cliccare sul menu Apple e poi su Impostazioni di sistema.

2. Nella finestra pop-up visualizzata, cliccare su Rete sul lato sinistro della schermata.

3. Nella finestra Rete, in Altri servizi, cliccare su Norton.

4. Nella finestra Norton, attivare la funzionalità Connessione a richiesta.

5. Fare clic su Applica.

Mac OS 13

1. Nella schermata iniziale del Mac, cliccare sul menu Apple e poi su Impostazioni di sistema.

2. Nella finestra Impostazioni di sistema, cliccare su VPN sul lato sinistro della schermata.

3. Nella finestra VPN, accanto a Norton, fare clic sull’icona Sample alt text.

4. Nel riquadro a destra del pop-up visualizzato, attivare la funzionalità Connessione a richiesta.

5. Cliccare su OK.

Norton Secure VPN (versione 24.x e successive)

1. Aprire l’app Norton Secure VPN sul desktop.

2. Nell’home page di Norton, alla voce Panoramica, clicca sulla scheda Preferenze VPN.

3. Nella scheda Preferenze VPN, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare Usa Interruttore di sicurezza in caso di disconnessione della VPN.

Norton 360 (versione 8,8.x e precedenti)

1. Aprire il prodotto Sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton, accanto a Secure VPN selezionare Impostazioni dal menu a discesa.

2. Nella finestra Impostazioni, accanto a Interruttore di sicurezza, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare questa funzionalità.

Norton 360 (versione 24.x e successive)

1. Aprire il prodotto Sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella home page Norton, fare clic su Privacy sul lato sinistro della schermata.

3. Nella finestra Privacy, in Secure VPN, fare clic su Apri.

4. Nella finestra Secure VPN, fare clic sulla scheda Preferenze VPN.

5. Nella scheda Preferenze VPN, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare Usa Interruttore di sicurezza in caso di disconnessione della VPN.

Norton VPN (versione 24.x e successive)

1. Aprire l’app Norton VPN sul desktop.

2. Nella home page Norton, in Panoramica, fare clic su Impostazioni sul lato sinistro della finestra.

3. Nella finestra Impostazioni, in Preferenze VPN, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare Usa Interruttore di sicurezza in caso di disconnessione della VPN.

Android

Per conoscere il numero di versione del prodotto Norton, aprire l’app Norton e toccare Icona del menu > Impostazioni > Informazioni.

A seconda del prodotto, scegliere una delle seguenti opzioni:

Norton Secure VPN (versione 3.x e successive)

1. Aprire l’app Norton Secure VPN.
  2. Toccare l’icona del menu a sinistra nella schermata e toccare Impostazioni.
  3. Nella pagina Impostazioni, accanto a Interruttore di sicurezza, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare questa funzionalità.

Norton 360 (versione 5.x e successive)

1. Dalla schermata iniziale, avviare l’app Norton 360.

2. Toccare l’icona del menu a sinistra nella schermata e toccare Impostazioni.
  3. Nella schermata Impostazioni, toccare Privacy.

4. Nella schermata Privacy, accanto a Interruttore di sicurezza, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare questa funzionalità.

Norton VPN (versione 4.x e successive)

1. Avviare Norton VPN.

2. Toccare l’icona Impostazioni nell’angolo in alto a destra dello schermo.

3. Nella schermata Impostazioni, in Preferenze VPN, spostare il dispositivo di scorrimento per abilitare Interruttore di sicurezza.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138204009
Sistema operativo: Android;Mac;Windows