Disinstallazione di Norton Utilities Ultimate

È possibile disinstallare Norton Utilities Ultimate dal Pannello di controllo del computer Windows.

Disinstallazione di Norton Utilities Ultimate

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Nella finestra di dialogo Esegui digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

appwiz.cpl
  3. Nell'elenco dei programmi installati selezionare Norton Utilities Ultimate, quindi fare clic su Rimuovi o Disinstalla.

4. Se viene visualizzata la finestra Controllo dell’account utente, fare clic su .

5. Nella finestra del prodotto Norton Utilities Ultimate fare clic su Disinstalla.

6. Nella finestra di conferma fare clic su Disinstalla.

Selezionare Elimina tutti i file di registro e i backup solo se non si prevede di reinstallare Norton Utilities Ultimate. Se si prevede di reinstallare il prodotto, è consigliabile non selezionare questa opzione.

7. Seguire le istruzioni su schermo.

8. Al termine della disinstallazione, chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230403133142182
    Sistema operativo: Windows
    Ultima modifica: 17/05/2024