Altre informazioni su Norton Smart Firewall

Smart Firewall consente il monitoraggio delle comunicazioni tra il computer dell'utente e gli altri computer presenti in Internet. Protegge inoltre il computer dai più comuni problemi di sicurezza, ad esempio:

Tentativi di connessione impropri

Segnala tutti i tentativi di connessione al computer in uso da parte di altri computer, nonché i tentativi di connessione ad altri computer da parte delle applicazioni residenti nel computer locale

Scansione delle porte

Nasconde le porte inattive del computer e fornisce protezione contro attacchi di hacker come, ad esempio, la scansione delle porte.

Intrusioni

Controlla il traffico di rete da o verso il computer per rilevare eventuali comportamenti sospetti e neutralizza qualsiasi attacco prima che il sistema venga minacciato

Un firewall protegge il computer dagli attacchi dei criminali informatici e blocca il traffico non autorizzato, consentendo l'accesso al traffico autorizzato. La funzione Windows Firewall consente di monitorare tutte le comunicazioni in entrata verso il computer. Tuttavia, Windows Firewall non esegue il monitoraggio anche sulle comunicazioni in uscita dal computer verso Internet.

Si consiglia di mantenere sempre attiva l’opzione Smart Firewall per consentire al prodotto Norton di monitorare tutte le comunicazioni del computer in entrata e in uscita. La funzionalità Smart Firewall crea automaticamente regole di programma per ogni programma eseguito. Quando l’opzione Smart Firewall è attiva, il prodotto Norton mantiene le impostazioni di Controllo automatico programmi per tutti i programmi.

La disattivazione di Smart Firewall riduce la protezione del sistema. Assicurarsi sempre che Smart Firewall sia attivato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1027911
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 30/05/2024