Aggiunta di regole di traffico e di programma

Controllo programmi crea automaticamente la maggior parte delle regole firewall necessarie. È tuttavia possibile aggiungere regole personalizzate.

La creazione di regole firewall personalizzate è un'operazione riservata agli utenti esperti.

È possibile aggiungere i seguenti tipi di regole:

• Regole traffico

• Regole programma

Per aggiungere una regola di traffico

1. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Regole di traffico, fare clic su Aggiungi.

4. Seguire le istruzioni della procedura guidata Aggiungi regola.

5. Nella finestra Regole di traffico, fare clic su OK.

Per aggiungere una regola di programma

1. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Controllo programmi, nella colonna Programma, selezionare il programma per il quale si desidera aggiungere una regola.

4. Fare clic su Modifica.

È inoltre possibile utilizzare l'elenco a discesa Accesso accanto al programma per modificare il livello di accesso per il programma stesso. Di conseguenza, Smart Firewall modifica o crea la regola pertinente per il programma.

5. Nella finestra Regole, fare clic su Aggiungi.

6. Seguire le istruzioni della procedura guidata Aggiungi regola.

7. Nella finestra Regole, fare clic su OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1028140