Modifica di regole di traffico e di programma

Se una regola firewall non dà i risultati attesi, è possibile modificarla. Per modificare una regola di firewall esistente, è possibile utilizzare l'opzione Modifica. Quando si modifica una regola, il firewall utilizza i nuovi criteri della regola modificata per controllare il traffico di rete.

Non è possibile modificare le regole predefinite di sola lettura. È tuttavia possibile visualizzare le impostazioni di queste regole tramite l'opzione Visualizza.

Modificare una regola di traffico

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall.

4. Nella scheda Regole di traffico, selezionare la regola che si desidera modificare.

5. Fare clic su Modifica.

6. Nella finestra Modifica regola, applicare le modifiche necessarie per cambiare un aspetto qualsiasi della regola.

7. Dopo aver modificato la regola, fare clic su OK.

Per modificare una regola di programma

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall.

4. Nella scheda Controllo programmi, selezionare il programma da modificare.

5. Fare clic su Modifica.

È inoltre possibile utilizzare l'elenco a discesa Accesso accanto al programma per modificare il livello di accesso per il programma stesso. Di conseguenza, Smart Firewall modifica o crea la regola pertinente per il programma.

6. Nella finestra di dialogo Regole, selezionare la regola che si desidera modificare.

7. Fare clic su Modifica.

8. Nella finestra Modifica regola, applicare le modifiche necessarie per cambiare un aspetto qualsiasi della regola.

9. Dopo aver modificato la regola, fare clic su OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1028220