Blocco permanente di un computer bloccato con AutoBlock

È possibile bloccare in modo permanente un computer che Norton AutoBlock blocca temporaneamente se si ritiene che il computer rappresenti sempre una minaccia e non è mai necessario accedervi. Il computer bloccato in modo permanente viene rimosso dall'elenco di AutoBlock e aggiunto all'elenco dei dispositivi con restrizioni.

Blocco permanente di un computer bloccato con AutoBlock

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall o Rete.

4. Fare clic sulla scheda Prevenzione intrusioni e protez. browser.

5. In Prevenzione delle intrusioni, nella riga AutoBlock intrusioni, fare clic su Configura.

6. Nella finestra AutoBlock intrusioni, in Computer attualmente bloccati da AutoBlock, fare clic sul computer che si desidera bloccare in modo permanente.

7. Nella colonna Azione, selezionare Imponi restrizioni dall'elenco a discesa.

8. Nella finestra AutoBlock intrusioni, fare clic su OK.

9. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Chiudi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1224898