Download del file ISO di Norton Bootable Recovery Tool

Se l'installazione del prodotto Norton non riesce, è possibile scaricare Norton Bootable Recovery Tool. Questo strumento consente di eseguire la scansione del computer e rimuovere qualsiasi minaccia per la sicurezza che possa impedire il corretto completamento dell'installazione.

Scaricare il file ISO di Norton Bootable Recovery Tool su un computer non infetto. Se Norton Bootable Recovery Tool viene creato in un computer infetto, è possibile che il DVD di ripristino o l'unità USB vengano infettati.

Download del file ISO di Norton Bootable Recovery Tool

1. Aprire il browser sul computer e accedere al seguente indirizzo:

https://norton.com/nbrt

2. Fare clic su Download.

3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e salvare sul computer il file ISO di Norton Bootable Recovery Tool.

Video: Download e risoluzione delle minacce con Norton Bootable Recovery Tool

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v16402158