Creazione di scansioni Norton personalizzate

Sebbene le impostazioni predefinite della scansione automatica Norton funzionano bene per la maggior parte degli utenti, alcuni potrebbero voler personalizzare le opzioni per eseguire la scansione di unità, cartelle o file specifici in base a una pianificazione di loro scelta.

Creazione di una scansione personalizzata

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Sicurezza e quindi fare clic su Scansioni.

3. Nella finestra Scansioni, in Scansioni e attività, cliccare su Scansione personalizzata e quindi su Vai.

4. Nella finestra Scansioni, fare clic su Crea scansione.

5. Nella finestra Nuova scansione, accanto a Nome scansione, digitare un nome per la scansione personalizzata e aggiungere le impostazioni come segue:

• Nella scheda Elementi di scansione, cliccare su Aggiungi unità, Aggiungi cartelle o Aggiungi file per accedere agli elementi che si desidera includere nella scansione.

• Nella scheda Pianifica scansione, in Quando si desidera eseguire la scansione?, selezionare un intervallo, quindi selezionare le opzioni per le fasce orarie.

In Esegui scansione, selezionare le opzioni desiderate. Per la maggior parte degli utenti si consiglia di lasciare selezionate tutte le caselle. Questo assicura che le scansioni vengano eseguite solo quando non si utilizza il computer o quando non si utilizza la batteria e impedisce al computer di entrare in sospensione durante una scansione.

• Nella scheda Opzioni di scansione, spostare selezionare le opzioni per personalizzare le azioni nei confronti dei file compressi o delle minacce a basso rischio durante la scansione.

6. Fare clic su Salva.

Modifica o eliminazione di una scansione personalizzata Norton

È possibile modificare una scansione personalizzata per rinominarla, aggiungere o rimuovere file o modificarne la pianificazione. Se non è più necessario eseguire la scansione, è possibile eliminarla.

È possibile eliminare solo le scansioni personalizzate create dall’utente. Per quanto riguarda le scansioni predefinite quali Smart Scan, Scansione rapida, Scansione completa, Scansione unità, Scansione cartella e Scansione file, è possibile cambiare solo le impostazioni di Pianifica scansione e Opzioni di scansione.

Modifica o eliminazione di una scansione personalizzata

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Sicurezza e quindi fare clic su Scansioni.

3. Nella finestra Scansioni, in Scansioni e attività, fare clic su Scansione personalizzata e quindi su Vai.

4. Nella finestra Scansioni, nella colonna Modifica scansione, accanto alla scansione personalizzata da modificare, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Cliccare sull'icona di modifica e apportare le modifiche necessarie nella finestra Modifica scansione.

• Cliccare sull'icona del cestino, quindi cliccare su per confermare che si desidera eliminare la scansione personalizzata.

5. Fare clic su Chiudi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1910850