Attivazione e disattivazione di Norton Firewall

Smart Firewall consente il monitoraggio delle comunicazioni tra il computer dell'utente e gli altri computer presenti in Internet. Consente, inoltre, di proteggere il computer dai più comuni problemi di sicurezza. Quando Smart Firewall è disattivato, il computer non è protetto dalle minacce Internet e dai rischi per la sicurezza.

Se occorre disattivare Smart Firewall, farlo solo per un periodo specificato, al termine del quale viene riattivato automaticamente.

Attivazione e disattivazione di Norton Firewall

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall.

4. Nella scheda Impostazioni generali, nella riga Smart Firewall, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione su Disattivato o Attivato.

5. Fare clic su Applica.

6. Se richiesto, selezionare il periodo di tempo per il quale si desidera che la funzionalità Firewall venga disattivata e fare clic su OK.

Per disattivare o attivare Norton Firewall dall'area di notifica di Windows

1. Nell'area di notifica della barra delle applicazioni, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del prodotto Norton, quindi fare clic su Disattiva Smart Firewall o su Attiva Smart Firewall.

2. Se richiesto, selezionare il periodo di tempo per il quale si desidera che la funzionalità Firewall venga disattivata e fare clic su OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v64908971